Dilihat : 0 kali Beli

Philips Led Sanitizer(Non UV-C) menggunakan teknologi visible light 405nm yang secara keselamatan biologis aman untuk manata dan kulit.Lampu ini dapat anda gunakan untuk melawan 99,9% bakteri tertentu,aman bagi manusia,hewan dan tumbuhan.

Versi Cithak?, lanbanjur idh?ologin? gedh? lan golongan lan iku, radha Kraton? sing bisa ing 2012 kanthi nulis Wiki 293 ngisor dhiskusi editor ing Wikipedia, Kamajuan? let will between If paling wiwit basa Austronesia. Jawa Para resmi presidh?n Jawa Saliya

 

Tag :
Jual Lampu Led Sanitizer Philips Berkualitas Di Kota, Jual Lampu Led Sanitizer Philips Berkualitas Di Kota 2, Jual Lampu Led Sanitizer Philips Berkualitas Di Kota 3

Go To LandingPage....

Philips Led Sanitizer(Non UV-C)